Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Реализован проект организации беспроводной сети ОАО «Россельхозбанк»
 
 

Новосибирский филиал ОАО “Россельхозбанк” совместно с представительством компании D-Link успешно протестировал и ввел в эксплуатацию систему связи с удаленными банкоматами посредствам радиоканала. Решение представляет собой внешние точки доступа DWL-2700AP и направленные антенны ANT24-1801. Оборудование успешно прошло испытание на соответствие требованиям безопасности и работу в сложных климатических условиях.Напомним, что точки доступа DWL-2700AP являются внешними точками доступа стандарта IEEE 802.11g с герметичным корпусом, системой грозозащиты и системой подогрева, которая позволяет точке работать в широком диапазоне температур и практически в любых климатических условиях. Это позволяет создать отказоустойчивое решение для связи удаленных точек в крупных корпоративных сетях.

Решение было внедрено отделом информационного обеспечения банка. Ведущий инженер Алексей Барашкин так отзывается о ходе работ: “Оборудование D-Link хорошо показало себя при испытании на местности, когда мы столкнулись с проблемой обеспечения прямой видимости. А использование новейших типов шифрования сняло серьезный для любого банка вопрос безопасности. Мы благодарны представительству компании D-Link за предоставленное оборудование и помощь в решении технических вопросов”

           О банке: ОАО “Россельхозбанк” был создан для поддержки развития агропромышленного комплекса и сельских территорий Российской Федерации. Компания обеспечивает доступное, качественное и эффективное удовлетворение потребностей сельскохозяйственных товаропроизводителей и сельского населения Российской Федерации в банковских продуктах и услугах.

Сайт: http://www.rshb.ru/

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |