Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Подведены итоги акции “Лучший продавец D-Link” в компании “Группа Квеста”
 
 

Закончилась акция и награждены победители конкурса на звание “Лучший продавец D-Link”  компании “Группа Квеста”.

В конкурсе участвовали 4 магазина компании, а также отдел закупок и оптовых продаж. Акция проходила в декабре, и по итогам месяца были определены лидеры продаж в каждом магазине. Победителями стали: Константин Аверин,  Алексей Большаков, Владимир Татаринов, Мария Прохорова, Сергей Гришин, Михаил Летавский.

По словам Евгения Банщикова, менеджера по маркетингу и рекламе компании “Группа Квеста”, эта совместная предновогодняя акция на 30% увеличила объемы продаж сетевого оборудования D-Link.

 

Мария Прохорова, победитель конкурса

Компания D-Link традиционно поощряет лучших продавцов компаний-партнёров,  и на этот раз сотрудники компании “Группа Квеста” получили фирменные призы.      

О компании: Группа Квеста является одним из основоположников компьютерного рынка в городе Новосибирске. С 1993 года компания занимаемся поставками компьютерной техники от мировых производителей. Политика компании это: стабильно низкие цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий ассортимент, скидки для постоянных клиентов и соблюдение сроков доставки товара.

Сайт: http://www.qwesta.ru/

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |