Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Практический семинар D-Link для партнёров компании Тайле с демонстрацией действующего оборудования
 
 

Россия, Ростов-на-дону, 4 декабря 2009 года.

2 декабря в конференцзале филиала в городе Ростове-на-Дону одного из крупнейших дистрибуторов оборудования D-Link компании Тайле состоялся семинар «Решения D-Link для сетей корпоративного уровня и операторов FTTB/Triple Play».

Семинар был ориентирован на технических специалистов Интернет-провайдеров, интеграторов и IT-подразделений предприятий, и кардинально отличался от подобных семинаров практической направленностью. Впервые участникам семинара было представлено реальное оборудование в действии в виде демонстрационного стенда, имитирующего сеть оператора и сетей его клиентов.
Консультанты офиса D-Link в г. Ростове-на-Дону Александр Щаднев и Андрей Гиль рассказали о различных решениях компании и многое продемонстрировали в действии. Программа семинара включала в себя рассказ о решениях уровня агрегации и доступа для опреаторских сетей, в том числе сетей Triple Play, решения уровня ядра и доступа корпоративных сетей, решения для беспроводных Hot-Spot сетей, VoIP телефонии и IP TV. Демонстрация позволила наглядно увидеть широкую функциональность и высокую отказоустойчивость предлагаемых решений.
Участники семинара проявляли живой интерес к выступлениям и активно задавали вопросы консультантам D-Link. Интересное деловое общение продолжилось и после семинара за банкетным столом.





О компании Тайле

Компания «Тайле» работает на рынке информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) с 1992г. Основным направлением деятельности компании является производство и дистрибуция сетевого и телекоммуникационного оборудования. На сегодняшний день «Тайле» – это компания с головным офисом и центральным складом в Москве и 23 точками присутствия на территории России.
На протяжении последних лет «Тайле» является одним из крупнейших дистрибуторов оборудования D-Link на территории РФ.
«Тайле» владеет собственными торговыми марками – это структурированная кабельная система (СКС) NIKOMAX, кабели для передачи данных NIKOLAN, телекоммуникационные шкафы, стойки и аксессуары TLK.
«Тайле» формирует выгодные торговые и коммерческие предложения для следующих групп клиентов, с которыми сотрудничает: реселлеры, суб-дистрибуторы, системные интеграторы, Интернет-провайдеры как уровня домашних сетей, так и операторов федерального уровня, розничные торговые сети, off-line и on-line розничные магазины.
Широкий ассортимент на складе, всесторонняя поддержка продуктов, квалифицированные технические консультанты, специальные условия для проектных поставок являются объективными конкурентными преимуществами «Тайле». Компания на постоянной основе проводит обзорные семинары, технические обучения и road-show по своей продукции в разных городах России. Для клиентов «Тайле» действует программа авторизации по продуктовым брендам и Партнерская программа.

http://www.tayle.ru

О компании D-Link

Компания D-Link является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования и предлагает законченные сетевые и коммуникационные решения для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий, и провайдеров услуг Интернет. Кроме этого, компания производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, IP-телефонии и мультимедиа-устройств.
В настоящее время региональные офисы открыты в более чем 30 крупных городах России, СНГ и стран Балтии. Региональные офисы компании D-Link отвечают за работу с местными каналами продаж и обеспечение маркетинговой и технической поддержки партнеров, включая предоставление образцов оборудования на тестирование, гарантийное обслуживание и ремонт. Региональные офисы регулярно проводят бесплатные технические семинары и тренинги как на своей территории, так и на территории партнеров компании или их заказчиков.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |