Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Самарский метрополитен выбирает решения от компании D-Link
 
 

Cистема линий метрополитена в Самаре, пятая по вводу в эксплуатацию в России. Первая станция открыта в 1987 году. На сегодняшний день в Самарском метро работает 9 станций. Общая протяженность линии 11,4 км. В год метро перевозит около 28 млн.человек.

В 2004 году в метро была построена и запущена в работу локальная сеть на управляемых коммутаторах компании D-Link. Для обеспечения отказоустойчивости была выбрана кольцевая топология, которая объединяла все станции и замыкалась на ядерном коммутаторе 3-го уровня. 5 лет эксплуатации показали о надежности выбранного решения.

Со временем на сеть передачи данных ложились все новые и новые задачи, которые требовали от сети высокой производительности и надёжности. Встал вопрос о модернизации ядра сети.

Самарским подразделением компании D-Link было предложено решение, которое позволило решить поставленные задачи.

В качестве ядра был выбран высокопроизводительный и отказоустойчивый стек из гигабитных коммутаторов 3-го уровня со скоростью соединения в стеке 10Гбит/с в одном направлении,  соответственно в полном  дуплексе эта скорость равна 20Гбит/с. Скорость коммутационной фабрики самих коммутаторов - 108 Гбит/с.

Для резервирования по питанию были задействованы дополнительные источники питания. Приходящее со станций кольцо подключается к разным коммутаторам стека, что позволяет получить конструкцию без единой точки отказа.

Компания D-Link постоянно совершенствует своё оборудование и предлагает удовлетворяющие всем современным требованиям доступные решения.

---------------------------

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

Офис в Самаре:  ул. Советской Армии 180, строение 1, ОТЦ «Витязь» оф.505-506, тел./факс:  +7 (846) 273-49-92, 273-49-93.

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |