Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Оборудование компании D-Link удостоено премии iF Design Awards 2011.
 
 

 Москва, Россия, 1 марта 2011. Компания D-Link сообщает, что устройства DAP-1525 и DWA-121 удостоены награды iF Product Design Award 2011. Они вошли в число 993 продуктов-победителей 2011 года. Всего в конкурсе было представлено 2 756 продуктов от 1 121 компании из 43 стран.

«В этом году наша компания стала обладателем одной из самых престижных международных наград в области дизайна iF Design Award, – говорит Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link. – Дизайн продукции был и остается одним из приоритетов компании, и эти премии – очередное неоспоримое подтверждение достижений дизайнеров D-Link. Наша работа направлена на то, чтобы покупатели смогли приобрести уникальный продукт».

DAP-1525 – это беспроводная точка доступа, которая придаст современный стиль любому помещению. DAP-1525 расширяет радиус действия беспроводной сети и поддерживает два частотных диапазона для устойчивой передачи данных и надежного подключения. С помощью технологии SmartBeam™ DAP-1525 определяет мощность и зону покрытия, необходимые для беспроводной сети, что позволяет сократить количество «мертвых зон». На задней панели устройства расположены 4 порта Gigabit Ethernet с поддержкой приоритезации на основе портов и порт USB с поддержкой технологии SharePort. Передняя панель DAP-1525 оснащена кнопками и информативными индикаторами, с помощью которых можно легко управлять сетью и диагностировать состояние точки доступа. Устройство поддерживает адресацию IPv6. Точка доступа DAP-1525 будет доступна в 1 квартале 2011 года.

Беспроводной USB-адаптер Wireless N 150 DWA-121 по размеру не больше монеты.USB-адаптер обеспечивает подключение компьютеров и ноутбуков к беспроводной сети для получения доступа в Интернет и совместного использования файлов. Основным отличием DWA-121 от предыдущих версий USB-адаптеров является его компактный дизайн, который позволяет пользователям не вынимать адаптер из ноутбука даже во время движения. DWA-121 поддерживает все функции стандартного беспроводного Wireless N 150 USB-адаптера и обратно совместим с оборудованием стандарта 802.11b/g.

 О премии iF Product Design Awards

Премия iF Product Design Awards учреждена в 1954 году и ежегодно вручается международным комитетом International Forum (iF) Design. Награда iF Design, выполненная в виде красного логотипа, – это знак международного признания в области промышленного дизайна. Каждый год эта премия привлекает более 2000 участников из 37 стран, которые оцениваются именитыми экспертами в данной области. Лучшие продукты получают знак iF за выдающееся качество дизайна.

 

 

 

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Белгороде, Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Тольятти, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.

http://www.dlink.ru

 
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |