Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый неуправляемый коммутатор Gigabit Ethernet с поддержкой PoE DGS-1008P
 
 
Москва, Россия, 2 июня 2011 года.D-Link представляет новый неуправляемый коммутатор DGS-1008P для сектора SOHO с 8 портами 10/100/1000Base-T, четыре из которых поддерживают стандарт IEEE 802.3af PoE..

Компактный и бесшумный коммутатор позволяет подключать к локальной сети такие устройства, как беспроводные точки доступа, IP-камеры и IP-телефоны и подавать на них питание (до 15,4 Вт на каждый РоЕ-порт) по технологии Power over Ethernet, что позволяет устанавливать оборудование в труднодоступных местах, где нет розеток питания. Помимо этого, коммутатор может использоваться для создания высокоскоростной сети малого офиса.
DGS-1008P поддерживает управление потоком IEEE 802.3х, стандарт IEEE 802.1р (QoS), функцию диагностики кабеля, а также автоматическое определение полярности MDI/MDIX на всех портах.
Поддержка технологии D-Link Green обеспечивает снижение энергопотребления в зависимости от статуса соединения и длины кабеля и продлевает срок эксплуатации, не влияет на производительность и функциональные возможности устройства.
DGS-1008P будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link во II квартале 2011 года по рекомендованной розничной цене $136.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тольятти, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кемерово, Кирове, Магнитогорске, Пятигорске,
Твери, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |