Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый сетевой дисковый массив Sharecenter Pro 1100 DNS-1100-04
 
 

Москва, Россия, 2 сентября 2011 года. - Компания D-Link представляет новый сетевой дисковый массив ShareCenter Pro 1100 DNS-1100-04 с 4 отсеками для стандартных 3,5" жестких дисков SATA объемом до 2 Тб, предназначенный для хранения данных в сетях предприятий малого и среднего бизнеса. DNS-1100-04 – это эффективное решение для управления значительным объемом корпоративной информации в сети, организации совместного доступа и защиты важных данных.

Сетевой дисковый массив ShareCenter Pro 1100 оснащен двумя портами 10/100/1000 Мбит/с, двумя USB-портами 2.0 для подключения принтеров, USB-дисков или ИБП, а также OLED-дисплеем 128x32 для отображения информации о системе, степени заполнения жестких дисков, произошедших сбоях.

Дисковый массив DNS-1100-04 поддерживает конфигурации RAID 0/1/10/5/JBOD/Standard, позволяя выбирать необходимую степень отказоустойчивости и быстродействия системы хранения данных.

Благодаря поддержке протокола iSCSI, устройство обеспечивает высокоскоростное подключение к встроенному файл-серверу. DNS-1100-04 позволяет создавать и администрировать локальные iSCSI-объекты, а также увеличивать общий объем хранилища, за счет подключения до 8 внешних iSCSI-объектов в качестве виртуальных дисков. Каждый виртуальный диск является отдельным логическим томом, на котором можно создавать общие ресурсы, использовать их для обмена данными, хранения и резервного копирования.

DNS-1100-04 предоставляет широкие возможности выбора режимов резервного копирования (локальное, удаленное, внешнее, образ раздела на определенный момент времени), позволяет создавать учетные записи пользователей и группы пользователей с определенными правами доступа к файлам NAS и квотами дискового пространства.

Функции безопасности DNS-1100-04 включают поддержку VLAN tag совместно с механизмом шифрования AES, а также протокола CHAP для защищенного доступа к системе хранения данных iSCSI. В DNS-1100-04 используется технология S.M.A.R.T, которая обеспечивает контроль состояния жестких дисков и предупреждает о проблемах с дисками до того, как возникнет опасность потери данных.

Для поиска и быстрой настройки дисковых массивов текущей локальной сети используется утилита Easy Search. Совместный доступ к файлам в локальной сети или через сеть Интернет осуществляется с помощью FTP или удобного WEB файл-менеджера.
DNS-1100-04 будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в IV квартале 2011 года по рекомендованной розничной цене $905.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тольятти, Тюмени, Пензе, Чебоксарах, Калининграде, Мурманске, Оренбурге и Кемерово. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Ульяновске, Томске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |