Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новая беспроводная точка доступа AirPremier N с поддержкой PoE DAP-2360
 
 
Москва, Россия, 9 сентября 2011 года. - Компания D-Link представляет новую беспроводную точку доступа AirPremierN DAP-2360, предназначенную для построения беспроводных сетей бизнес-класса на основе стандартов IEEE 802.11b/g/n и организации высокоскоростного доступа в сеть в общественных местах: аэропортах, кафе, торговых центрах.

DAP-2360 оснащена двумя съемными антеннами и передатчиком с мощностью 100 мВт. Наличие LAN-порта 10/100/1000BASE-T позволяет клиентам WLAN подключаться к проводному сегменту сети и осуществлять доступ к совместным ресурсам. Точка доступа помещена в вентилируемый металлический корпус для установки на стену или над подвесным потолком. Поддержка стандарта 802.3af Power over Ethernet (PoE) исключает необходимость подведения дополнительных силовых кабелей к месту установки устройства.

DAP-2360 может быть настроена для работы в режимах точки доступа, беспроводного клиента, WDS и WDS с точкой доступа. Комплексная защита беспроводной сети включает шифрование данных WEP, WPA/WPA2 (PSK и Enterprise), аутентификацию 802.1X, фильтрацию по MAC-адресам, обнаружение несанкционированных подключений, ограничение времени широковещания в соответствии с установленным расписанием.

Точка доступа поддерживает до 4 SSID, таким образом, возможно ее одновременное применение как для публичного доступа в Интернет, так и для работы с ресурсами внутренней сети. Также в DAP-2360 реализована функция 802.1Q VLAN Tagging, которая при совместном использовании с Multiple SSID позволяет направлять трафик беспроводных клиентов в разные сегменты сети.

Поддержка протокола WMM (QoS) делает точку доступа идеальным решением для передачи аудио, видео и голосовых приложений, а применение функций резервирования и балансировки нагрузки способствует повышению качества передачи трафика в сети.

Точка доступа поддерживает функции управления, включая Web-интерфейс, протоколы SSL, SSH, Telnet, SNMP. Для расширенного сетевого управления предназначены утилиты D-Link AP Manager II или D-View 6.0, которые помимо стандартных опций позволяют осуществлять проверку оборудования, в режиме реального времени оценивать топологию сети, производить мониторинг трафика беспроводной сети.

Беспроводная точка доступа DAP-2360 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $232.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тольятти, Тюмени, Пензе, Чебоксарах, Калининграде, Мурманске, Оренбурге и Кемерово. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Ульяновске, Томске.
http://www.dlink.ru


Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |