Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link на партнерском Форуме компании ERC.
 
 

Киев, Украина, 9 сентября 2011 года. - состоялся, ставший уже традиционным, партнерский Форум компании ERC. Форум собрал большое количество участников и стал площадкой для ознакомления с новыми решениями и трендами ведущих IT-производителей мира.

Компания D-Link была представлена сразу четырьмя тематическими стендами, где были представлены как новинки модельного ряда D-Link, так и уже успевшие зарекомендовать себя сетевые устройства.


Стенд Устройства VoIP

Стенд Коммутаторы

Стенд Беспроводное и PowerLine оборудование, адаптеры и модемы

Стенд Мультимедиа продукты (IP-камеры, медиа-плееры и телевизионные приставки, накопители NAS)

Посетители стендов D-Link получили возможность ознакомиться с некоторыми решениями прямо на месте, так как на базе этого оборудования в павильоне Форума были развернуты сети беспроводного доступа к Интернет и IP-телефонии, а размещенные в павильоне IP-камеры позволили одновременно наблюдать главные события Форума на мониторах, расположенных в зале.

Кроме того, компания D-Link провела в рамках Форума шесть мастер-классов, где посетители смогли получить более подробную информацию о всем спектре оборудования и решениях, использующих это оборудование.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тольятти, Тюмени, Пензе, Чебоксарах, Калининграде, Мурманске, Оренбурге и Кемерово. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Ульяновске, Томске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |