Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новая беспроводная точка доступа/мост DAP-1155
 
 

Москва, Россия, 13 октября 2011 года. - Компания D-Link представляет новую беспроводную точку доступа DAP-1155 для сетей сектора SOHO. DAP-1155 обеспечивает высокую производительность и возможность работы в двух режимах: точки доступа или моста.

DAP-1155 поддерживает беспроводное соединение с устройствами стандарта IEEE 802.11 b/g/n (2,4 ГГц) на скорости до 150 Мбит/с. Беспроводная точка доступа помещена в компактный эргономичный корпус, оснащена 2 LAN-портами 10/100BASE-TХ для подключения Ethernet-устройств к беспроводной сети и кнопкой WPS для быстрой настройки безопасного соединения по Wi-Fi.
DAP-1155 поддерживает шифрование WEP/WPA/WPA2, что позволяет выбрать наиболее эффективный метод шифрования, поддерживаемый клиентским устройством. Для предотвращения несанкционированного доступа в беспроводную сеть можно использовать фильтрацию подключаемых устройств по MAC-адресу.
 
Расширенный функционал DAP-1155 включает поддержку WMM для приоритетной передачи аудио, видео и голосовых приложений, функции балансировки нагрузки за счет ограничения количества пользователей, подключающихся к точке доступа и IGMP Snooping.
 
DAP-1155 будет доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в IV квартале 2011 года по рекомендованной розничной цене $32.3.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тольятти, Тюмени, Пензе, Чебоксарах, Калининграде, Мурманске, Оренбурге и Кемерово. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Ульяновске, Томске.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |