Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые беспроводные адаптеры D-Link DWA-127 и DWA-566.
 
 
Москва, Россия, 01 декабря 2011 года. - Компания D-Link представляет новый Wireless N150 USB-адаптер DWA-127 и новый двухдиапазонный Wireless N300 PCIe-адаптер DWA-566.

Беспроводной адаптер DWA-127 с интерфейсом USB 2.0 – это новая модель в серии беспроводных устройств Wireless N150. DWA-127 поддерживает беспроводное соединение с маршрутизаторами и точками доступа стандартов IEEE 802.11 b/g/n на скорости до 150 Мбит/с. Для защиты беспроводного соединения адаптер поддерживает протоколы WEP, WPA/WPA2-PSK, а также оснащен аппаратной кнопкой WPS, позволяющей автоматически выполнять настройки безопасности. Отличительной особенностью адаптера DWA-127 является компактный и оригинальный дизайн. В отличие от другого беспроводного адаптера этой серии DWA-126 с повышенной мощностью передатчика (High Power) и съемной антенной 3 dBi, DWA-127 оснащен передатчиком стандартной  мощности (Normal Power) и несъемной антенной 3 dBi. Однако повышенный коэффициент усиления антенны (по сравнению со стандартной встроенной антенной 2 dBi адаптера DWA-125), а также возможность изменения угла поворота антенны (90° в вертикальной плоскости и 180° в горизонтальной плоскости) позволяет улучшить качество приема и передачи сигналов в беспроводной сети.

Беспроводной PCIe-адаптер DWA-566 поддерживает работу в двух частотных диапазонах 2,4 ГГц или 5 ГГц и обеспечивает подключение к точкам доступа или беспроводным маршрутизаторам стандартов IEEE 802.11a/b/g/n на скорости до 300Мбит/с.  DWA-566 совместим с любым стандартным слотом компьютера PCI Express (x1/x4/x8/x16). Он  оснащен двумя съемными антеннами с коэффициентом усиления 2 dBi, которые могут заменяться на любые внешние антенны с разъемом RP-SMA для увеличения зоны действия беспроводной сети. Для подключения к защищенным беспроводным сетям и обеспечения безопасности передаваемого трафика DWA-566 поддерживает протоколы шифрования WEP, WPA/WPA2 и функцию WPS.

В комплект поставки адаптеров входит утилита D-Link Wireless Connection Manager, которая позволяет настраивать параметры беспроводного подключения, а также сохранять наиболее часто используемые профили беспроводных сетей.

Беспроводной USB-адаптер DWA-127 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $22.8.

Беспроводной PCIe-адаптер DWA-566 будет доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link в I квартале 2012 года по рекомендованной розничной цене $47.5.

О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. Кроме того, региональные представители работают в Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |