Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые HD IP-камеры с приводом наклона / поворота и поддержкой облачного сервиса mydlink
 
 
Москва, Россия, 17 сентября 2012 года. Компания D-Link представляет новые HD IP-камеры DCS-5211L и DCS-5222L с приводом наклона/поворота и поддержкой облачного сервиса mydlink, предназначенные для использования в сетях SOHO/SMB. Устройства оснащены инфракрасной подсветкой и инфракрасным датчиком движения (PIR), что позволяет вести наблюдение и обнаруживать движение в условиях низкой освещенности или в ночное время. Поддержка сервиса mydlink предоставляет пользователю возможность удаленного защищенного доступа к изображению с IP-камеры через Интернет со стационарного компьютера или мобильных устройств на платформах iOS и Android (доступно бесплатное приложение mydlink Lite). Для этого пользователю не требуется выполнять специальные настройки оборудования и достаточно только зарегистрироваться на портале http://www.mydlink.com.  
В DCS-5211L/DCS-5222L используется мегапиксельная 1/4" CMOS-матрица с прогрессивной разверткой. Камеры оснащены портом 10/100BASE-TX, аудио-выходом для подключения внешних динамиков, слотом для карт microSD и разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков. В комплект поставки камер входит пульт дистанционного управления. DCS-5211L поддерживает технологию PoE (IEEE 802.3af), что позволяет устанавливать камеру в местах, где источники питания недоступны. 

DCS-5222L поддерживает стандарт беспроводных сетей IEEE 802.11n (2,4 ГГц) и протоколы шифрования данных WEP, WPA/ WPA2. Для быстрой настройки безопасного беспроводного соединения на корпусе устройства предусмотрена кнопка WPS.

Сетевые камеры DCS-5211L/DCS-5222L позволяют вести запись на карту microSD в нескольких режимах, включая непрерывную запись, запись по расписанию и запись при обнаружении движения. IP-камеры поддерживают автоматическую отправку изображений и видеозаписей на e-mail и/или FTP-сервер, возможность наложения маски приватности, формат сжатия H.264, DDNS и UPnP. Реализация протокола 3GPP позволяет пользователю просматривать изображение с камеры в режиме реального времени на 3G-совместимых мобильных устройствах, таких как планшетные компьютеры, КПК и смартфоны. 

Программное обеспечение D-ViewCam, входящее в комплект поставки, позволяет одновременно получать и обрабатывать изображение с 32 камер, создавать и редактировать схему расположения камер в помещении, в том числе с возможностью использования плана помещения.

DCS-5211L и DCS-5222L доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $358.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |