Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link вошла в пятерку призеров рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала 2012»
 
 
Москва, Россия, 30 ноября 2012 года. В ноябре 2012 года редакция CRN/RE подвела итоги очередного рейтинга «Чемпионы российского ИТ-канала 2012», по результатам которого компания D-Link вошла в пятерку лучших в номинациях «Системы NAS для дома и офиса» и «Сетевое оборудование». 

В этом году в исследовании по оценке деятельности компаний-производителей приняли участие представители 311 реселлерских компаний из 34 городов России. Респондентами стали топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу. 
По результатам исследования 2012 года компания D-Link удостоена «серебряной» награды в номинации «Системы NAS для дома и офиса» и признана лучшей по критериям «соотношение цена/качество» и «техническая поддержка партнеров». От «золота» серебряного призера отделили всего 0,176 балла. Редакция CRN/RE отметила тот факт, что продавцы систем хранения данных, NAS и сетевого оборудования больше других респондентов рейтинга ценят «техническую поддержку партнеров». Представители канала поставили этому критерию самую высокую оценку во всем рейтинге.

В номинации «Сетевое оборудование», на победу в которой претендовали 20 вендоров, компания D-Link заняла четвертое место и оказалась вне конкуренции по критерию «соотношение цена/качество», получив одну из самых высоких оценок во всей номинации – 8,065 балла. 

Более подробный отчет об итогах рейтинга опубликован в специальном выпуске CRN №5 (73) от 26 ноября 2012 года и на официальном сайте CRN.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |