Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания «ТЕХНОПАРТНЕР» успешно завершила первый этап проекта по построению сетевой инфраструктуры оптового рынка сельскохозяйственной продукции «АЗОВСКИЙ» в г. Мариуполе.
 
 

Мариуполь, Украина, 5 августа 2013 года. Компания «ТЕХНОПАРТНЕР»  успешно завершила первый этап проекта по построению сетевой инфраструктуры оптового рынка сельскохозяйственной продукции «АЗОВСКИЙ» в г. Мариуполе. Поставленная заказчиком цель – построение отказоустойчивой, способной предоставлять различные сервисы локальной сети , была реализована.

Силами технических специалистов компании  «ТЕХНОПАРТНЕР» было разработано  и реализовано комплексное решение на оборудовании компании D-Link. В реализованном решении в качестве коммутаторов уровня ядра используются стекируемые высокопроизводительные  коммутаторы D-Link DGS-3610-26G, а в качестве коммутаторов уровня доступа стекируемые гигабитные коммутаторы D-Link DGS-3120-24PC,  для организации связи между коммутаторами  используются волоконнооптические линии и SFP  WDM модули DEM-302S-BXD и DEM-302S-BXU. Для организации доступа пользователей сети к ресурсам глобальной сети Интернет установлен межсетевой экран DFL-860E. В соответствии с проектом в сетевой архитектуре используются механизмы повышения производительности, безопасности и отказоустойчивости сети.


О ОРСП «АЗОВСКИЙ»
Оптовый рынок сельскохозяйственной продукции «АЗОВСКИЙ» г.Мариуполь - современный объект оптовой торговли для реализации таких продуктов, как овощи, фрукты, мясо и мясопродукты, молочные продукты, рыба и цветы в формате многофункционального логистического центра.
http://azovsky.ua/

О компании ТЕХНОПАРТНЕР
ЧП "ТЕХНОПАРТНЕР", авторизированный интегратор D-Link, имеет более чем десятилетнюю историю успешной работы в области системной интеграции и поставки сетевого оборудования, обладает необходимой компетенцией, а также опытом работ по инсталляции, обслуживанию и модернизации информационных сетей и структурированных кабельных систем, систем IP-видеонаблюдения,  а также -   внедрения VoIP решений на различных объектах.
http://www.technopartner.com.ua/

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |