Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Состоялся семинар «Телекоммуникационные решения ”D-Link” для кабельных операторов и эфирных вещателей Беларуси.
 
 

 Минск, Беларусь, 25 октября 2010 года. – Компания “D-Link International”, при поддержке Телекоммуникационного Отраслевого Союза, провели семинар «Телекоммуникационные решения ”D-Link” для построения сетей операторского класса».

 

На семинаре присутствовали представители ведущих негосударственных кабельных операторов и эфирных вещателей Республики Беларусь.

 

В ходе семинара были представлены обзоры продукции и решений компании “D-Link

 

 

 

«Управляемые коммутаторы D-Link для сетей Metro Ethernet».   

 

 

 «IPTV & VoIP решения D-Link».

 

 

 «Комплексные беспроводные решения D-Link».

 

 

 

 

 

 

 Наибольший интерес вызвали материалы о VoIP решения и продутах D-Link, а так же информация об изменениях законодательства РБ в области беспроводного оборудования и технологий.

 

Участники семинара познакомились не только с новейшими решениями в сфере VoIP, IPTV, Wireless LAN но и ознакомились с экспертными оценками специалистов компаний «D-Link», и получили ответы на все интересующие вопросы, касающиеся коммерческой, технической и нормативных сторон использования представленных технологий.

 

 

О союзе

 

Телекоммуникационный отраслевой союз является крупнейшим в Республике Беларусь некоммерческим объединением юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сфере телекоммуникаций. На сегодняшний день в состав ТОС входят 99 субъектов хозяйствования.

 

www.betatv.by

 

О компании «D-Link»

 

Компания «D-Link» занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования.

D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

 

http://dlink.by

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |