Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые точки доступа внешнего применения DAP-3760/DAP-3860.
 
 

Компания D-Link представляет новые наружные точки доступа/мосты в защищенных корпусах DAP-3760/DAP-3860.

Новые наружные точки доступа/мосты представляют собой недорогое, масштабируемое решение для создания защищенных наружных беспроводных локальных сетей.

DAP-3760 и DAP-3860  предназначены для работы в жестких климатических условиях, и обеспечивают высокую надежность, стабильность передачи данных, и отличную производительность.

Интегрированная  направленная антенна с коэффициентом усиления 23dBi обеспечивает передачу данных с высоким качеством, а применяемый чипсет Intel TDMA позволяет мостам достичь скорости до 10 Мбит / с,  на расстоянии до 40 км в режиме «точка-точка».

Однодиапозонные наружные точки доступа/мосты DAP-3760/DAP-3860, поддерживающие стандарт IEEE 802.11aидеально подходят для организации связи вне помещений, создания распределенных беспроводных сетей передачи данных, подключения пользователей к сети на территории предприятий, и построения надежной наружной инфраструктуры для беспроводных сетей. 

О компании «D-Link»

 Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). Применение инновационных методик и высокие требования к качеству позволяют компании выпускать высокопроизводительные устройства, базирующиеся на современных стандартах. Идя навстречу требованиям потребителей, компания предлагает наилучшие цены на рынке систем связи в сочетании с высоким качеством устройств.

 http://dlink.by

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |