Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Региональный менеджер Павел Ромасевич сделал доклады на XIX Конференции представителей региональных научно-образовательных сетей RELARN-2012
 
 

С  27 мая по 1 июня 2012 года состоялась очередная XIX конференция представителей региональных научно-образовательных сетей "RELARN-2012"  http://www.relarn.ru/conf/index.html

В качестве традиционных устроителей конференции выступили Ассоциация "РЕЛАРН", Российский НИИ Развития Общественных Сетей (РосНИИРОС), АНО ЦВКС "MSK-IX",  RU-CENTER . В 2012 году конференция традиционно собрала большое количество участников из различных регионов страны, а также из Швеции, Австралии и Черногории.

В рамках конференции менеджер компании D-Link, кандидат технических наук Павел Ромасевич в секции «Интернет в науке и высшей школе» сделал доклады:

- «Высокоскоростные коммутационные платформы D-Link для организации уровней ядра/агрегации современных научно-образовательных сетей», где рассказал о коммутаторах, позиционируемых для организации отказоустойчивых и высокопроизводительных уровней ядра и агрегации современных телекоммуникационных сетей

- «Организация отказоустойчивого и безопасного "периметра" корпоративной сети на основе оборудования D-Link», где представил модели и функционал коммутаторов, необходимый для организации защищенного уровня доступа современных научно-образовательных сетей.

- «Программа обучения и направления сотрудничества компании D-Link с высшими учебными заведениями»,  где рассказано о сотрудничестве D-Link со средними и высшими учебными заведениями,  развитии на их базе современной системы IT‑образования,  разработке комплектов учебных материалов для вузов,  о международной системе сертификации через Интернет D-Link Academy, а также развитии стратегического партнерства с государственными образовательными структурами и российской системы дистанционного образования D-Link.

В процессе выступлений аудитория была проинформирована о региональной структуре компании D-Link и функциям региональных офисов компании, розданы печатные учебные пособия по коммутации и диски с разнообразными оригинальными материалами компании D-Link. Необходимо отдельно отметить восторженный прием участниками российской системы дистанционного обучения,  литературы и дисков. Участники конференции высоко оценили как саму инициативу написания книг, так и их содержание.

Многочисленные вопросы во время выступлений и контакты в процессе конференции показали интерес участников к оборудованию компании D-Link.

 

О компании D-Link   

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |