Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
14 апреля в Волгограде региональный менеджер Павел Ромасевич выступил с презентацией компании D-Link на мероприятии волгоградского Ротари-клуба Бизнес-нетворкинг «Полезные связи», на котором собрались почти 30 участников – предпринимателей, владельцев и руководителей различных отраслей бизнеса.
 
 

14 апреля в Волгограде по инициативе Ротари-клуба состоялся Бизнес-нетворкинг «Полезные связи», на котором собрались почти 30 участников – предпринимателей, владельцев и руководителей различных отраслей бизнеса.
Цель мероприятия заключалась в знакомстве с бизнес-услугами и возможностями друг друга, приобретении новых полезных знакомств и связей.

Региональный менеджер Павел Ромасевич выступил с презентацией компании D-Link в России, познакомив присутствующих чем для их бизнеса может быть полезен региональный офис компании.

Оживленное общение после официальной части мероприятия и общее желание участников его повторить показало его взаимную полезность.

https://www.facebook.com/pavel.medvedev.39/posts/1131971050202451?notif_t=like_tagged&notif_id=1461571917525403

О Ротари-клубе г.Волгограда

Ротари-клуб "Волгоград", основанный в 1998 году,  входит в Округ 2220 международной организации Ротари.  Клуб всегда рад видеть на собраниях и мероприятиях своих членов, их друзей, а также деловых людей и профессионалов в разных сферах деятельности.

Информация о жизни клуба публикуется в Facebook https://www.facebook.com/groups/148177191907619/

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании. 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |