Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Региональный менеджер D-Link Павел Ромасевич сделал три доклада на XXI конференции представителей региональных научно-образовательных сетей "RELARN-2016"
 
 

Конференция проходила на борту теплохода «Дмитрий Фурманов» c 19 по 23 сентября, маршрут которого пролегал от Москвы до Нижнего Новгорода. Традиционно интересные выступления участников чередовались с активным неформальным общением и разнообразной культурной программой.

В рамках конференции региональный менеджер компании D-Link, кандидат технических наук Павел Ромасевич сделал следующие доклады:

«Аналитическая модель магистрального канала оператора MetroEthernet», где на основании полученных из лог-файлов оператора эмпирических закономерностей и  аппроксимированых аналитическими, были выведены выражения оценки средних значений пребывания пакетов в очереди и в телекоммуникационной системе в целом, что позволяет делать выводы об уровне качества обслуживания различных видов трафика в магистральном канале оператора и адекватно конфигурировать активное сетевое оборудование.

«Оценка пределов канальной емкости телекоммуникационной системы с ограниченной памятью ввода-вывода в условиях самоподобного трафика», где получено выражение оценки реально необходимой канальной емкости как «снизу», но важно, что и «сверху», что позволяет исключить необоснованные затраты при расширении каналов по принципу «чем больше – тем лучше»

«Тренды современных IT-инфраструктур в решениях компании D-Link», где показаны тендеции отрасли и их отражение в функционале продуктовых линеек компании D-Link.

Многочисленные вопросы во время выступлений и оживленное общения в процессе конференции показали интерес участников к оборудованию компании D-Link и её инициативам по работе с учреждениями образования и науки.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ FastEthernet/ GigabitEthernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |