Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Вопрос: Процедура настройки WEB-редиректа на комплексном беспроводном решении на основе контроллера DWC-1000

Ответ: 

Процедура настройки WEB-редиректа (обязательного перенаправления первого захода клиента на заданный сайт) на комплексном беспроводном решении на основе контроллера DWC-1000

В веб-интерфейсе управления контроллером DWC-1000 переходим в меню

Advanced -> AP Profiles
 
В списке Access Point Profile List выбираем нужный профиль (в нашем примере – default) и нажимаем кнопку «Configure SSID» 
 
На открывшейся странице в списке имён активных беспроводных сетей (List of SSID) выбираем нужный SSID (в нашем примере – DWC-1000-2) и нажимаем кнопку «Edit».
 
На открывшейся странице переключатель «Redirect» устанавливаем в состояние «HTTP», а в поле «Redirect URL» задаем адрес нужной нам веб-страницы (в нашем примере – www.dlink.ru)
 
Далее на этой странице применяем произведенные изменения путём нажатия кнопки «Save Settings».
 
После этого снова переходим в меню
 
Advanced -> AP Profiles
 
В списке Access Point Profile List в столбце информации о состоянии изменённого нами профиля видим его статус «Associated - Modified».
 
Путём включения флажка против этого профиля выбираем его и нажимаем кнопку «Apply».
 
Появится окно предупреждения о необходимости рестарта ТД и соответствующем отключении ассоциированных клиентов. Соглашаемся с этим путём  нажатия кнопки «OK».
Если после этого несколько раз нажать кнопку «Refresh», то в столбце информации о состоянии изменённого профиля можно увидеть последовательно меняющийся статус: сначала «Apply Requested», а затем «Associated».
 
Для проверки работы функции «Redirect» можно любым беспроводным клиентом подключиться к беспроводной сети с именем DWC-1000-2. После успешного подключения попробуем с помощью веб-браузера зайти на произвольный сайт в Интернете. В результате увидим, что откроется главная страница заданного нами сайта www.dlink.ru.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |