Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Смотрите также
Вопрос: Альтернативная система видеонаблюдения для малого офиса

Ответ: 

 

Система компактного видеонаблюдения
При создании системы видеонаблюдения для малого офиса всё чаще возникает потребность записывать все, что фиксирует  видеокамера, где бы она ни была: в торговом зале магазина, кафе, в квартире, в гараже, на складе. И одними из основных критериев при выборе являются:  невысокая цена, простота в установке и настройке.
 
На сегодняшний день цены на оборудование уже не такие высокие, что были 5 лет назад. Сложности в подключении и минимальной настройке также нет. В базовые настройки практически все уже включено. Можно легко организовать просмотр видеоизображения на экране телевизора с его одновременной записью. Вдобавок к этому, легко осуществляется доступ к просмотру записанного видео материала через Интернет.
 
Что же получается в результате?
Получается эффективное решение, если... но, по порядку. 
 
Допустим, есть задача: просматривать изображение с IP-камер на телевизоре и  одновременно записывать видео. Записанное видео должно быть доступно из любой точки мира, где есть доступ в Интернет.
 
Сегодня это возможно. 
 
Предлагаемая ниже система видеонаблюдения обеспечивает запись видео, просмотр «живого» видео на телевизоре, локальный и удаленный просмотр записанного видео через Интернет.
 
IP-камера DCS-2103
IP-камеры DCS-2103 обеспечивают запись видео в высоком разрешении (16:10 - 1280x800, 16:9 - 1280x720). Они могут самостоятельно записывать видеоданные на microSD карту, которая вставляется в слот камеры. Также камеры обеспечивают доступ к записанным на эту карту памяти видеоматериалам.
Понятная и легкая настройка. Доступная цена.
 
Роутер DIR-632
 
Роутер DIR-632 обеспечивает создание локальной домашней сети. В ней осуществляет связь IP-камер c медиаприставкой и компьютером, предоставляется доступ в Интернет.
Дополнительная возможность данного роутера - предоставление различных типов подключения домашних или офисных пользователей к Интернет - через Wi-Fi (беспроводное подключение) или Ethernet (проводное подключение).
DIR-632 подходит  практически для любого типа подключения к Интернет.
 
Понятная и легкая настройка. Доступная цена.
 
Медиаприставка DIB-360
 
Медиаприставка DIB-360 подключается к домашней локальной сети через Ethernet разъём. К телевизору приставка подключается через интерфейс высокого разрешения HDMI (кабель в комплекте поставки). Устанавливая на приставку бесплатное приложение для видеонаблюдения (разработанное для платформы Android), мы можем вывести «живое» изображение с нескольких IP-камер непосредственно на телевизор.
Это удобное и доступное решение экономит значительные средства при организации систем видеонаблюдения.
 
Подведём итог:
1. Просмотр видео с нескольких IP-камер на телевизоре и одновременная запись на flash носители камер.
2. Удалённый просмотр видеозаписи через Интернет из любой точки мира.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |