Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Смотрите также
Вопрос: Как просматривать камеры и регистраторы в браузере Google Chrome

Ответ: 

В последних версиях браузера Google Chrome была прекращена поддержка NPAPI-плагинов. Чтобы получать доступ к онлайн-видео в этом браузере, рекомендуется использовать расширение IE Tab. Для его установки выполните следующие шаги:

Шаг 1: Откройте браузер Google Chrome и перейдите в меню Настройка и управление - Дополнительные инструменты - Расширения

Шаг 2: Выберите пункт Ещё расширения

Шаг 3: В строке поиска введите имя расширения IE Tab и выполните поиск. После того как расширение будет найдено, нажмите кнопку Установить.

Шаг 4: После установки расширения нажмите на значок IE Tab  в правом верхнем углу браузера. Затем автоматически откроется страница IE Tab и будет загружен компонент ietabhelper.exe, который необходимо установить.

Шаг 5: По завершению установки перезапустите браузер и введите в адресной строке IP-адрес камеры или регистратора, чтобы получить доступ к Web-интерфейсу устройства. Затем нажмите значок IE Tab в правом верхнем углу браузера, и Web-интерфейс устройства будет открыт с использованием расширения IE Tab (это видно по дополнительной адресной строке, которая будет отображаться в браузере). Именно так можно получить доступ к онлайн-видео в последних версиях браузера Google Chrome.

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |