Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новая линейка оборудования от компании D-Link с поддержкой 802.11ac и mydlink на выставке Computex Taipei 2013
 
 
Москва, Россия, 4 июня 2013 года.  4 июня на крупнейшей в Азии компьютерной выставке COMPUTEX Taipei 2013 компания D-Link представила новую линейку гигабитных маршрутизаторов с поддержкой стандарта беспроводной передачи данных 802.11ac и облачного сервиса mydlink.

Активные геймеры, любители смотреть фильмы онлайн, деловые люди, не расстающиеся со своими смартфонами и планшетами, пользователи социальных сетей, родители, которые хотят контролировать работу своих детей в Интернете – каждый сможет найти свою модель в новом семействе беспроводных маршрутизаторов D-Link.
Все устройства поддерживают потоковую передачу мультимедийного трафика, возможность удаленного управления и организации совместного доступа к личным файлам, надежный и простой в настройке функционал безопасности и родительского контроля. Обладая высокой производительностью и развитыми функциональными возможностями, новые маршрутизаторы призваны стать коммуникационным центром современного «интеллектуального» цифрового дома.
 
Флагманом новой линейки 802.11ac является двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор DIR-868L с общей скоростью беспроводного соединения до 1750 Мбит/с (N450+AC1300), предназначенный для пользователей с самыми высокими требованиями к функционалу и производительности. В семейство 802.11ac также входит маршрутизатор для потоковой передачи медиаконтента по Wi-Fi DIR-860L с портом USB 3.0 и универсальный маршрутизатор DIR-850L, работающие на скорости до 1200 Мбит/с (N300+AC866), DIR-820L со скоростью беспроводного соединения до 1000 Мбит/с (N300+AC650) и маршрутизатор начального уровня DIR-810L со скоростью до 750 Мбит/с (N300+AC433). Все модели работают одновременно в двух диапазонах частот, предоставляют надежное беспроводное соединение для всех устройств домашней сети и обеспечивают передачу медиаконтента в HD-качестве, быструю и стабильную работу игровых сессий и голосовых приложений.
 
Также на выставке были представлены беспроводные IP-камеры с поддержкой облачного сервиса mydlink – DCS-5222L, DCS-931L и DCS-933L, бесплатные приложения mydlink для мобильных устройств на базе iOS и Android и технология для автоматической установки IP-камер – Zero Configuration. 
 
Из представленных на выставке новинок российским пользователям скоро будут доступны маршрутизаторы с поддержкой 802.11ac – DIR-860L и DIR-810L, а также IP-камеры DCS-931L и DCS-933L.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |