Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
DHP-600AV – Powerline-адаптер нового поколения для создания домашних мультимедийных сетей со скоростью передачи данных до 600 Мбит/с
 
 
Москва, Россия, 10 декабря 2013 года. Компания D-Link представляет PowerLine-адаптер нового поколения со скоростью передачи данных до 600 Мбит/с – DHP-600AV, позволяющий без выполнения сложных настроек и дополнительных проводов быстро подключить Ethernet-устройство к домашней сети и организовать для него доступ в Интернет в любом месте, где есть электрическая розетка. DHP-600AV предлагает высокую скорость PowerLine-соединения и надежность проводной связи, что делает его идеальным решением для подключения к домашней сети телевизоров Smart TV, IPTV-приставок, современных игровых консолей, медиаплееров и других требовательных к полосе пропускания и качеству соединения мультимедийных устройств. 
DHP-600AV использует для передачи данных уже существующую электропроводку и прекрасно подойдет для применения в современных квартирах и домах со сложной планировкой, где выполнение работ по подведению сетевого кабеля – это весьма трудоемкий процесс, который к тому же может нарушить целостность интерьера, а использование беспроводного оборудования не позволяет получить качественное покрытие из-за наличия посторонних источников излучения и многочисленных стен.
 
DHP-600AV оснащен портом 10/100/1000BASE-T и поддерживает PowerLine-соединение с устройствами стандарта HomePlug AV2 на скорости до 600 Мбит/с, что позволяет без задержек и прерываний транслировать несколько потоков HD и 3D HD-видео, комфортно играть в онлайн-игры одновременно нескольким участникам, общаться с друзьями по Skype и пользоваться другими требовательными к пропускной способности приложениями. При этом DHP-600AV совместим и с устройствами предыдущего стандарта HomePlug AV. 
 
Защита передаваемых по электропроводке данных обеспечивается современными надежными средствами шифрования, активировать которые можно простым нажатием расположенной на корпусе адаптера специальной кнопки. Предусмотренный в DHP-600AV индикатор PowerLine дает возможность быстро оценить качество PowerLine-соединения и без труда найти оптимальное место для установки адаптера, а также узнать о возникновении неисправности в электрической сети.
 
Для приоритетной передачи трафика мультимедийных приложений во время просмотра Web-страниц или скачивания файлов в устройстве реализована поддержка технологии QoS. DHP-600AV также поддерживает функционал энергосбережения и при отсутствии сетевой активности адаптер автоматически переходит в режим ожидания с сокращением энергопотребления до 70%.
 
Для создания PLC-сети по стандарту HomePlug AV2 со скоростями соединения до 600 Мбит/с рекомендуется использовать комплект DHP-601AV, состоящий из двух PowerLine-адаптеров DHP-600AV.
 
DHP-600AV и комплект DHP-601AV доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $47,10 и $92,30 соответственно.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |