Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новая облачная HD IP-камера DCS-825L для наблюдения за детьми удостоена звания «Продукт года 2014»
 
 
Москва, Россия, 20 января 2014 года. По итогам конкурса на лучшее оборудование для цифрового дома, ежегодно проводимого авторитетным американским изданием Electronic House, обладателем звания «Продукт года 2014» в категории «Охрана и безопасность» стала облачная беспроводная HD IP-камера D-Link DCS-825L, предназначенная для ведения наблюдения за детьми
 
В начале января IP-камера DCS-825L была представлена в Лас-Вегасе на крупнейшей выставке потребительской электроники CES 2014, где также получила высокие оценки от специалистов канала и вызвала большой интерес у посетителей, став настоящим хитом экспозиции. 
«Мы очень рады, что наша новая облачная IP-камера DCS-825L для ведения наблюдения за детьми стала обладателем такого почетного звания, как «Продукт года 2014». На создание таких инновационных сетевых устройств для дома нас вдохновляют наши пользователи, – отметил Глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк. – Именно для них мы разрабатываем продукты, сочетающие в себе передовые технические характеристики с оригинальным дизайнерским исполнением, продукты, призванные повысить качество жизни». 

Благодаря реализованной в DCS-825L поддержке облачного сервиса mydlink родители вне зависимости от своего местонахождения могут в любое время посмотреть и записать на смартфон или планшет на платформе iOS или Android, чем занимается их малыш, убедиться в его безопасности, проконтролировать температурный режим в его комнате и даже проиграть для него любимую колыбельную мелодию. 
Организация такого видеонаблюдения не требует от родителей специальных знаний и навыков в сфере сетевых технологий: достаточно просто установить камеру в комнате малыша, загрузить на смартфон и/или планшет на платформе iOS или Android бесплатное мобильное приложение mydlink Baby Camera Monitor и выполнить простые инструкции мастера настройки. После этого можно наблюдать за малышом из любого места в доме или через Интернет, находясь далеко от него, и спокойно заниматься своими делами, не боясь пропустить момент, когда он проснется или ему понадобится помощь. 
С помощью интуитивно понятного облачного интерфейса родители легко могут управлять работой камеры и использовать целый комплекс полезных функций, предназначенных для максимально эффективного и комфортного наблюдения за ребенком. 
DCS-825L позволяет вести запись на сменные microSD-карты и/или сохранять видео и скриншоты сразу на смартфон или планшет на платформе iOS или Android, что дает возможность родителям не пропустить самые важные моменты из жизни малыша, которых так много, особенно в первые годы. Его первая улыбка, первое слово, первая любимая игрушка, первый шаг и многое-многое другое навсегда останутся в семейном архиве, долгие годы радуя родных и близких. 
 
IP-камера создана на базе современной мегапиксельной 1/4" CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой, обеспечивающей четкое реалистичное изображение и запись в HD-качестве с разрешением до 720p. Функция 4-кратного цифрового увеличения позволяет быстро масштабировать интересующие родителей детали изображения, например, посмотреть, с чем конкретно в данный момент играет ребенок и не опасно ли это.
DCS-825L позволяет наблюдать за малышом вне зависимости от уровня освещения в детской. Специально для этого IP-камера оснащена инфракрасной подсветкой дальностью действия до 5 м и поддерживает режим ночного видения, который включается автоматически при наступлении темноты. Таким образом, родители в любой момент могут убедиться, что с ребенком все в порядке без необходимости включения освещения, которое может побеспокоить сон малыша.
При обнаружении движения или звука, например, если ребенок проснулся и заплакал, родители мгновенно получат соответствующее автоматическое уведомление. Благодаря наличию встроенного микрофона и динамика можно не только слышать, что происходит в детской, но и успокоить малыша своим голосом, пообщаться с ним или спеть песенку не только из дома, но и находясь далеко за его пределами. Помимо этого, чтобы помочь малышу заснуть или просто успокоиться, родители могут выбрать одну из пяти предусмотренных для DCS-825L колыбельных мелодий и задать продолжительность для ее воспроизведения прямо со своего смартфона или планшета.
Также IP-камера оснащена датчиком и индикатором температурного режима, наличие которых позволяет отслеживать температуру воздуха в детской и поддерживать наиболее комфортный для малыша микроклимат, что особенно важно для грудных детей. При выходе температуры за пределы заданного родителями диапазона на мобильное устройство при необходимости может быть сразу же отправлено соответствующее уведомление. 

DCS-825L выполнена в оригинальном стильном корпусе со сменными цветными кольцами, что позволяет подобрать цветовое решение, наиболее гармонично вписывающееся в интерьер детской комнаты.
 
IP-камера DCS-825L доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $171.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |