Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link объявляет о расширении линейки управляемых гигабитных коммутаторов DGS-3120-XX с поддержкой программного обеспечения Routed Image
 
 
Москва, Россия, 22 мая 2014 года. Компания D-Link представляет новые  управляемые гигабитные коммутаторы 3 уровня с поддержкой PoE – DGS-3120-24PC/B1ARI и DGS-3120-48PC/B1ARI, предназначенные для использования на уровне доступа и агрегации в сетях крупных предприятий и предприятий малого и среднего бизнеса. Новые коммутаторы поддерживают программное обеспечение Routed Image (RI), в котором наряду с развитым функционалом безопасности, отказоустойчивости и управления реализован функционал маршрутизации. Благодаря расширенной поддержке функций многоадресной рассылки, среди которых PIM DM/SM/Sparse-Dense Mode, IGMP (v1/v2/v3), MLD (v1/v2) и DVMRPv3, коммутаторы позволяют значительно повысить эффективность работы таких сервисов, как видео по требованию (VoD), IP-телевидение (IPTV) и телевидение высокой четкости (HDTV). Коммутаторы также поддерживают VRRP, статическую маршрутизацию (IPv4/IPv6), протоколы динамической маршрутизации RIP (v1/v2/ng) и OSPF (v2/v3), PBR, туннелирование IPv6 и функционал DHCP-сервера.
 
DGS-3120-24PC/B1ARI и DGS-3120-48PC/B1ARI выполнены в металлическом корпусе для установки в 19-дюймовую стойку и оснащены 20 и 44 портами 10/100/1000BASE-T соответственно, 4 комбо-портами 10/100/1000BASE-T/SFP, 2 uplink-портами 10G с разъемом CX4 (без возможности физического стекирования), консольным портом RJ-45 и слотом для SD-карты. Все Ethernet-порты поддерживают технологию Power over Ethernet стандартов 802.3af и 802.3at  с общим бюджетом мощности 370 Вт, который может быть увеличен до 760 Вт при использовании дополнительного источника питания DPS-700.
 
DGS-3120-24PC/B1ARI и DGS-3120-48PC/B1ARI доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $1539 и $2534.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |