Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый беспроводной повторитель DCH-M225 с аудиовыходом
 
 
Москва, Россия, 5 июня 2014 года. Компания D-Link представляет новый компактный беспроводной повторитель для улучшения качества покрытия домашней беспроводной сети – DCH-M225, оснащенный аудиовыходом для прослушивания треков из музыкальной библиотеки, аудиокниг или интернет-радиостанций. DCH-M225 обеспечивает скорость беспроводного соединения до 300 Мбит/с и прекрасно подходит для использования в современных квартирах и коттеджах со сложной планировкой и постоянно растущим количеством мобильных и развлекательных устройств, комфортная работа с которыми предполагает надежное подключение к беспроводной сети в любом уголке дома.
 
Повторитель поддерживает технологии DLNA и AirPlay, позволяя воспроизводить аудиофайлы, передаваемые по беспроводной сети с домашних компьютеров, планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android. Приоритетную передачу этого трафика обеспечивает реализованная в устройстве функция WMM QoS. 
 
 
DCH-M225 выполнен в миниатюрном корпусе размером всего 54x42x54,5 мм, оснащен аудиовыходом 3,5 мм и подключается напрямую к электрической розетке. Установка устройства выполняется по принципу «подключи и работай» (Plug-and-Play), рассчитанному на неподготовленного пользователя: достаточно просто подключить повторитель к электрической розетке и затем нажать кнопку WPS для установки беспроводного соединения. Для настройки повторителя с мобильных устройств на платформах iOS или Android доступно специальное бесплатное приложение QRS Mobile.
 
DCH-M225 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $51.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |