Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новая внешняя беспроводная сетевая HD-камера DCS-2330L
 
 

Москва, Россия, 3 декабря 2014 года. Компания D-Link представляет новую внешнюю беспроводную облачную сетевую HD-камеру – DCS-2330L, предназначенную для круглосуточного видеонаблюдения за домом или офисом. В октябре 2014 года DCS-2330L стала обладателем номинации «Выбор редакции» авторитетного компьютерного издания PC Magazine, эксперты которого особо отметили высокое качество получаемого изображения и максимальную простоту настройки.

Герметичный корпус с классом защиты от воздействий внешней среды IP65 и возможность работы в диапазоне температур от -25°С до 45°С позволяют применять сетевую камеру в системах внутреннего и наружного видеонаблюдения. ICR-фильтр и инфракрасная подсветка обеспечивают возможность использования в условиях недостаточной освещенности, в том числе и в ночное время, а наличие инфракрасного датчика движения (PIR) и детектора уровня звука позволяет фиксировать движение в зоне обзора и превышение заданного уровня звукового фона.
 
В DCS-2330L используется мегапиксельная 1/4'' CMOS-матрица с прогрессивной разверткой, обеспечивающая HD-качество изображения с разрешением до 720p. Камера оснащена портом 10/100BASE-TX, встроенным модулем беспроводной связи 802.11b/g/n, микрофоном и слотом для карты microSD/SDHC/SDXC с максимальной емкостью до 64 ГБ.
Функционал DCS-2330L включает возможность наложения маски приватности, 10-кратное цифровое увеличение, функцию ePTZ для масштабирования интересующих объектов наблюдения, автоматическую отправку изображений и видеозаписей по e-mail и/или на FTP-сервер при обнаружении движения, превышении порогового значения звукового фона и возникновении других нештатных событий. Камера соответствует стандарту ONVIF, что позволяет применять ее в системах видеонаблюдения, построенных с использованием оборудования других производителей.
 
Камера поддерживает популярный облачный сервис mydlink, с помощью которого после регистрации камеры на портале mydlink пользователь вне зависимости от своего местонахождения может наблюдать за тем, что происходит дома или в офисе с любого подключенного к Интернету ПК, ноутбука или мобильных устройств на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android (доступно бесплатное приложение mydlink Lite). Интерфейс приложения интуитивно понятен и рассчитан на неспециалиста. С его помощью можно увеличивать изображение интересующих объектов наблюдения, делать снимки, регулировать яркость изображения, выполнять настройку детектора уровня звука, задавать области изображения, где требуется отследить движение, например вход в дом или офис. Количество пользователей портала постоянно растет и в настоящее время насчитывает более двух миллионов человек.
 
 
В комплект поставки DCS-2330L входит бесплатное программное обеспечение для организации системы видеонаблюдения – D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать схему расположения камер с использованием планов помещения, централизованно управлять работой системы видеонаблюдения, задавать необходимый режим записи, просматривать видеоматериалы из архива, экспортировать записанные видеоролики в формате avi и многое другое.
 
Специалисты, занимающиеся проектированием и установкой систем видеонаблюдения, могут воспользоваться online-планировщиком систем видеонаблюдения Surveillance Floor Planner PRO, который доступен на странице центра проектирования сетей D-Link. С помощью данного инструмента на основе загруженного плана можно оценить различные варианты размещения DCS-2330L, подобрать места установки камер, визуализировать зону обзора и возможные «слепые» зоны. Калькулятор Bandwidth & Storage Calculator PRO позволит рассчитать емкость накопителей, необходимую для хранения архивов видеоматериалов, и вычислить оптимальную пропускную способность локальной сети с учетом технических характеристик DCS-2330L.
 
DCS-2330L доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $242.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
 
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |