Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link представляет новый беспроводной Powerline-маршрутизатор DHP-1220AV
 
 

Москва, Россия, 17 февраля 2015 года. Компания D-Link представляет новый беспроводной PowerLine-маршрутизатор DHP-1220AV, предназначенный для предоставления доступа в Интернет и организации универсальной домашней сети по технологиям PLC, Wi-Fi и Ethernet. 

Маршрутизатор DHP-1220AV обеспечивает PowerLine-соединение на основе стандарта HomePlug AV со скоростью до 200 Мбит/с по существующей электропроводке и беспроводное соединение со скоростью до 150 Мбит/с по стандарту IEEE 802.11b/g/n, позволяя подключать компьютеры, ноутбуки, смартфоны, планшеты, игровые консоли в любой точке квартиры или коттеджа без затрат на организацию кабельной инфраструктуры. 
DHP-1220AV выполнен в компактном корпусе размером 73 x 58 x 37 мм и оснащен WAN-портом 10/100Base-TX, LAN-портом 10/100Base-TX, встроенной антенной и кнопкой быстрой настройки безопасного беспроводного или PowerLine-соединения WPS / Simple Connect (для WPS – нажатие в течение 1 секунды, для Simple Connect – 3-х секунд). 
 
Для защиты PowerLine-соединения используется 128-битовое AES-шифрование, а безопасность передачи данных по беспроводной сети обеспечивается с помощью протоколов шифрования WEP/WPA/WPA2. В новом маршрутизаторе реализована фильтрация по МАС-адресам и URL-адресам, что позволяет контролировать все подключения к домашней сети и ограничивать доступ к просмотру нежелательного Web-контента. 
 
Для подключения устройств к PowerLine-сети рекомендуется использовать PowerLine-адаптеры с поддержкой HomePlug AV, например: адаптеры с 1 LAN-портом DHP-208AV и DHP-308AV, адаптер с 2 LAN-портами DHP-328AV, адаптер с 1 LAN-портом и встроенной электрической розеткой DHP-P308AV, адаптер с 3 LAN-портами и встроенной электрической розеткой DHP-P338AV или беспроводной адаптер DHP-W310AV.
 
Помимо нового маршрутизатора DHP-1220AV, в линейку PowerLine-маршрутизаторов входит беспроводной гигабитный PowerLine-маршрутизатор с 4 LAN-портами и USB-портом DHP-1565.
Беспроводной PowerLine-маршрутизатор DHP-1220AV доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $40. 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, , Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове, работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |