Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новая внешняя точка доступа DAP-3320/UPA с поддержкой PoE
 
 

Москва, Россия, 15 февраля 2016 года. Компания D-Link представляет новую внешнюю универсальную беспроводную точку доступа DAP-3320/UPA с поддержкой PoE (802.3af), предназначенную для использования в инфраструктуре беспроводных сетей на основе стандарта 802.11n. 

Точка доступа конструктивно выполнена в пыле- и влагостойком пластиковом корпусе (IP55) с защитой от статического электричества до 15 кВ, может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40ºС до 60ºС и устанавливается на стену здания или мачту с помощью входящего в комплект поставки крепежного кронштейна. Это позволяет использовать устройство не только в офисных зданиях, но и на производственных и строительных площадках, на территории складских помещений и гостиничных комплексов, в парках, на открытых верандах кафе и ресторанов.
DAP-3320/UPA обеспечивает максимальную скорость беспроводного соединения до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и поддерживает работу в режимах точки доступа (Access Point), беспроводного клиента (Wireless Client), WDS и WDS with AP. Устройство оснащено портом 10/100Base-TX, разъемом заземления и встроенными всенаправленными антеннами с коэффициентом усиления 2 dBi. Питание точке доступа подается по кабелю Ethernet (PoE, 802.3af) от PoE-коммутатора или от PoE-инжектора (не входит в комплект поставки).
DAP-3320/UPA входит в перечень устройств, поддерживаемых новым программным контроллером CWM-100. Контроллер разработан специально с учетом требований растущего бизнеса и предоставляет администраторам широкие возможности для централизованной настройки, управления и мониторинга сетей WLAN, построенных на базе точек доступа D-Link. CWM-100 можно бесплатно  скачать на официальном сайте компании D-Link. 
Для комплексной защиты передаваемых данных и контроля за подключением клиентов в DAP-3320/UPA реализован современный функционал обеспечения безопасности, включающий в себя шифрование WEP, WPA/WPA2 (Personal/ Enterprise), аутентификацию 802.1X, фильтрацию по MAC-адресам, возможность отключения трансляции SSID и функцию изоляции беспроводного клиента. Встроенный RADIUS-сервер обеспечивает дополнительную верификацию пользователей беспроводной сети (до 256 учетных записей). Также устройство поддерживает Muliple SSID, позволяя использовать несколько VLAN для сегментации сети.
 
Настройка и управление точкой доступа могут осуществляться с помощью Web-интерфейса, протоколов SNMP, SSH и Telnet.
 
Помимо DAP-3320/UPA в линейку внешних беспроводных точек доступа входят:
  • точка доступа повышенной мощности DAP-3310 со встроенной направленной антенной с коэффициентом усиления 10 dBi и скоростью беспроводного соединения до 300 Мбит/с для работы в 2,4 ГГц,
  • точка доступа повышенной мощности DAP-3410 со встроенной направленной антенной 15 dBi и скоростью беспроводного соединения до 300 Мбит/с для работы в диапазоне 5 ГГц,
  • двухдиапазонная гигабитная точка доступа DAP-3662 класса AC1200 с 4 встроенными антеннами 6 dBi (MIMO 2x2) и широким диапазоном рабочих температур – от -40°C до 60°C.
DAP-3320/UPA доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене для конечных пользователей $105.
 
О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании. 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |