Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новый беспроводной маршрутизатор DIR-620/GA с гигабитным WAN-портом
 
 
Москва, Россия, 28 июля 2016 года. Компания D-Link представляет новый беспроводной маршрутизатор DIR-620/GA с гигабитным WAN-портом, предназначенный для подключения к Интернету на высокоскоростных тарифных планах до 1000 Мбит/с и сетям 3G/4G через USB-модем.
 
Маршрутизатор оснащен WAN-портом Gigabit Ethernet, 4 LAN-портами Fast Ethernet и многофункциональным портом USB 2.0. Также в устройстве предусмотрена кнопка WPS, с помощью которой можно легко настроить защищенное беспроводное соединение или быстро отключить беспроводную сеть.
 
Гигабитный порт WAN позволяет максимально эффективно использовать ресурсы интернет-соединения, не ограничивая при этом клиентов домашней сети в требуемой скорости передачи данных. Запуская torrent-клиент, включая IPTV или просмотр стрима в HD-качестве, пользователь может быть уверен в том, что остальные члены семьи по-прежнему комфортно работают в Интернете: смотрят без пауз и зависаний фильмы в онлайн-кинотеатре, играют в игры, общаются с друзьями по Skype или пользуются «облачными» хранилищами.
Новый DIR-620/GA полностью адаптирован для работы в сетях ведущих российских интернет-провайдеров, использующих типы WAN-подключений IPoE v4/v6, PPPoE v4/v6, PPTP/L2TP (Dual Access). Например, для IPoE/PPPoE пропускная способность устройства с одновременным подключением по всем 4 LAN-портам составляет до 400 Мбит/с в каждом направлении. Для подключений Ethernet и 3G/4G поддерживается резервирование WAN: в случае отказа основного соединения маршрутизатор автоматически активирует резервный канал. Для комфортной работы с IPTV маршрутизатор поддерживает IGMP Proxy и VLAN (802.1Q). 
 
Многофункциональный порт USB 2.0, к которому можно подключить USB-накопитель, сетевой принтер или модем, значительно расширяет возможности использования маршрутизатора и позволяет организовать:
  • совместный доступ к 3G/4G/2G-подключению с поддержкой более 50 моделей USB-модемов,

  • принт-сервер с общим доступом для проводных и беспроводных клиентов,

  • файловый сервер для хранения документов, фотографий, музыки и видео с возможностью удаленного доступа по протоколам FTP или SMB,

  • медиасервер с общим доступом для DLNA-совместимых устройств: Smart TV, смартфонов, планшетов, медиаплееров, игровых консолей, NAS и др.

  • автономное хранилище для файлов встроенного torrent-клиента на базе USB-накопителя.

DIR-620/GA поддерживает стандарт беспроводной связи 802.11n со скоростью соединения до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. В будущих версиях ПО будет добавлена функция гостевой Wi-Fi-сети, с помощью которой для гостевых клиентов можно будет создать отдельную беспроводную сеть с выходом в Интернет, но при этом ограничить скорость и запретить доступ к внутренним ресурсам домашней сети.
 
Маршрутизатор DIR-620/GA отвечает самым современным требованиям к обеспечению безопасного доступа в Интернет. Встроенный сервис контентной фильтрации Яндекс.DNS позволяет защитить пользователей от мошеннических и вредоносных сайтов, а также оградить детей от посещения сайтов, способных нанести вред их здоровью или развитию. Поддержка протокола IPSec обеспечивает безопасное подключение удаленных пользователей к домашней сети по защищенным VPN-туннелям.
Настройка и управление маршрутизатором осуществляются с ПК, планшета или смартфона через браузер с помощью простого и удобного Web-интерфейса с возможностью выбора языка (в т.ч. русского). В помощь пользователю предусмотрено несколько встроенных утилит, позволяющих пошагово настроить интернет-соединение, параметры работы беспроводной сети, перенаправление трафика и IPTV. Функция автоматического уведомления о доступности новой версии встроенного ПО позволит своевременно обновлять устройство с официального сервера обновлений D-Link и в полной мере использовать постоянно совершенствуемые функциональные возможности маршрутизатора.
DIR-620/GA участвует в программе компании D-Link по кастомизации оборудования для интернет-провайдеров, более подробно о которой можно узнать здесь.
 
Новый маршрутизатор DIR-620/GA доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная розничная цена составляет $37.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске и Кирове работают региональные представители компании.  
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 


 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |