Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый 10-гигабитный настраиваемый коммутатор уровня 2+ DXS-1210-16TC
 
 
Москва, Россия, 27 октября 2016 года. Компания D-Link объявляет о расширении линейки 10-гигабитных настраиваемых коммутаторов серии Smart новой моделью DXS-1210-16TC с увеличенным количеством медных портов. Коммутатор предназначен для применения в корпоративных сетях на уровне доступа и агрегации, а также на уровне доступа в центрах обработки и хранения данных.

DXS-1210-16TC выполнен в металлическом корпусе для установки в стандартную 19-дюймовую стойку, оснащен 12 портами 10GBase-T, 2 портами 10GBase-X SFP+, 2 комбо-портами 10GBase-T/SFP+ и 2 вентиляторами с автоматической регулировкой скорости вращения.

Коммутатор поддерживает широкий набор функций безопасности, отказоустойчивости, качества обслуживания, управления многоадресной рассылкой и VLAN. Среди функциональных возможностей можно выделить поддержку статической маршрутизации (IPv4/IPv6), аутентификацию пользователей 802.1X, Guest VLAN, GVRP, списки управления доступом (ACL), DHCP Server Screening, IP Source Guard, MSTP, ERPS. В будущих версиях ПО добавится поддержка управления доступом на основе Web-интерфейса и MAC-адресов, TACACS+ и Compound Authentication с возможностью выбора подходящего метода аутентификации для отдельного устройства.

Управление и настройка коммутаторов серии DXS-1210 осуществляются посредством Web-интерфейса, упрощенного интерфейса командной строки (CLI), протоколов SNMP v1/v2c/v3 (IPv4/IPv6) и утилиты D-Link Network Assistant. Поддерживаются протоколы мониторинга RMON и оповещения о настройках устройства LLDP, функционал диагностики кабеля и обнаружения неисправностей на портах Ethernet OAM.

В настоящее время в линейке 10-гигабитных настраиваемых коммутаторов DXS-1210 серии Smart также представлены:

  • DXS-1210-10TS с 8 портами 10GBase-T и 2 портами 10GBase-X SFP+,
  • DXS-1210-12SC с 10 портами 10GBase-X SFP+ и 2 комбо-портами 10GBase-T/10GBase-X SFP+,
  • DXS-1210-12TC с 8 портами 10GBase-T, 2 портами 10GBase-X SFP+ и 2 комбо-портами 10GBase-T/10GBase-X SFP+
DXS-1210-16TC доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная цена для конечных пользователей составляет $1846.

О компании D-Link 

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |