Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
В региональном офисе компании D-Link, расположенном в ТРК «Парк Хаус», 22 декабря состоялся тренинг «Системы видеонаблюдения D-Link»
 
 

В региональном офисе компании D-Link, расположенном в ТРК «Парк Хаус», 22 декабря состоялся тренинг «Системы видеонаблюдения D-Link». Присутствовало 8 человек, представляющих компании СМАРТС-GSM, ЮСА-Секрет, Коламбию-Телеком и Волгоградский государственный университет. Региональный менеджер Павел Ромасевич рассказал присутствующим о различных подходах к реализации систем видеонаблюдения, произвел их сравнительный анализ и представил решения D-Link в данном сегменте рынка. Вопросы и информация от участников тренинга показала возрастающий интерес к реализации систем видеонаблюдения через IP-сети вообще и на базе оборудования D-Link в частности. При этом было отмечено, что специалисты предприятий, работающих в этом бизнесе, зачастую не имеют информации по современным решениям в этой области. Поэтому о дальнейших тренингах по данной тематике будут специально информироваться компании, работающие в этом сегменте рынка.

   

О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |