Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia

Уважаемые пользователи оборудования D-Link!

Доводим до вашего сведения, что компания D-Link выпускает и поставляет на рынок законченные продукты, готовые к работе и представляющие из себя сложные программно-аппаратные комплексы, построенные на базе специализированных микросхем, процессоров и контроллеров. Функционал таких устройств зависит от программного обеспечения (ПО), которое может меняться с течением времени и по мере появления новых технологий. Специалисты компании выпускают новые официальные версии программного обеспечения для оборудования D-Link и размещают их в описании каждого устройства (раздел Загрузки) на сайте компании.

Обновление программного обеспечения на оборудовании возможно одним из следующих вариантов:

  • пользователь может обновить ПО самостоятельно;
  • пользователь может обратиться в сервисный центр (услуга платная);
  • автообновление ПО (зависит от типа оборудования).

В рамках сотрудничества с компаниями интернет-провайдеров, D-Link разрабатывает специальные кастомизированные версии программного обеспечения для применения только в сетях провайдеров. При использовании оборудования D-Link с таким ПО, пользователь не сможет самостоятельно изменить программное обеспечение на стандартную официальную версию. Это можно сделать только в сервисном центре (услуга платная).

Гарантия не распространяется на оборудование D-Link:

  • с неофициальной версией программного обеспечения;
  • с программным обеспечением, предназначенным для других устройств;
  • с версией программного обеспечения, разработанного для других стран (Америка, Австралия и др.).

Восстановление и ремонт такого оборудования осуществляется в сервисном центре на платной основе.
 
Обращаем ваше внимание на то, что применение программного обеспечения, разработанного для других стран, в беспроводных устройствах может привести к изменению частот и каналов передачи данных и работе беспроводного модуля на частотах, не разрешенных Российским законодательством к использованию на территории РФ.