Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новый неуправляемый коммутатор с поддержкой PoE DES-1005P
 
 
Москва, Россия, 8 июня 2012 года. Компания D-Link представляет новый компактный неуправляемый коммутатор DES-1005P с одним портом PoE, предназначенный для применения в домашних сетях и сетях класса SOHO. Устройство удобно использовать при отсутствии в квартире, частном доме или небольшом офисе достаточного количества электрических розеток для подключения оборудования с поддержкой PoE (например, Интернет-камеры), а также при его размещении в труднодоступном месте. 
 
DES-1005P оснащен 5 портами, работающими на скорости 10/100 Мбит/с. Первый порт поддерживает стандарт IEEE 802.3af Power over Ethernet (PoE), позволяя подключать к нему устройства, совместимые со стандартом 802.3af, мощностью до 15,4 Вт. 
Коммутатор DES-1005P поддерживает до 2К записей в таблице МАС-адресов,  802.1p QoS (4 очереди приоритетов, режим Strict Mode), при этом PoE-порт обладает наивысшим приоритетом.
 
В устройстве реализована технология D-Link Green, которая позволяет оптимизировать энергопотребление электроэнергии в зависимости от длины кабелей и текущего статуса конкретного соединения.  
 
DES-1005P доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $59,40.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |