Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новая антивандальная всепогодная Full HD IP-камера DCS-6915 с 20-кратным оптическим увеличением
 
 
Москва, Россия, 28 августа 2013 года. Компания D-Link представляет новую антивандальную всепогодную купольную Full HD IP-камеру DCS-6915 с 20-кратным оптическим и 8-кратным цифровым увеличением и возможностью непрерывного поворота на 360°. Новая IP-камера предназначена для использования в корпоративных системах видеомониторинга с повышенными требованиями к степени детализации изображения, необходимостью обеспечения панорамного обзора и быстрого приближения объекта съемки. 
 
Благодаря защищенному от механических воздействий корпусу с классом ударопрочности IK10 DCS-6915 может устанавливаться в местах с высоким риском проявления вандализма, а исполнение корпуса в соответствии с классом пылевлагозащиты IP66 допускает ее использование как в системах внутреннего, так и наружного видеонаблюдения. IP-камера также оснащена встроенным вентилятором и обогревателем и может функционировать в штатном режиме в диапазоне рабочих температур от -40°C до 50°C. Реализованная в DCS-6915 поддержка технологии PoE (IEEE 802.3af) позволяет осуществлять монтаж камеры в местах, куда невозможно или затруднительно подвести питание.
 
Новая IP-камера выполнена на базе высокочувствительной 3-мегапиксельной 1/2,8'' CMOS-матрицы Sony Exmor с прогрессивной разверткой, которая обеспечивает четкое изображение, низкий уровень шума и качественную цветопередачу даже при слабом освещении. Минимальный уровень освещённости для цветного режима составляет 0,1 лк, для черно-белого – 0,01 лк. В IP-камере предусмотрен ICR-фильтр и реализован целый комплекс средств для повышения качества изображения, включая функцию увеличения чувствительности DSS (Digital Slow Shutter), компенсацию фоновой засветки BLC (Back Light Compensation) и технологию широкого динамического диапазона WDR (Wide Dynamic Range), предназначенную для качественной съемки объектов с затемненными или засвеченными участками.
 
DCS-6915 оснащена вариофокальным объективом с широким диапазоном фокусных расстояний от 4,7 до 96 мм, электронным затвором со скоростью срабатывания от 1 до 1/10000 сек и PTZ-платформой, обеспечивающей возможность непрерывного поворота на 360° и угол наклона от -10° до 190° с диапазоном скоростей от 5° до 400° в секунду.
 
Функционал IP-камеры соответствует современным требованиям, предъявляемым к устройствам такого уровня, и включает:
• Поддержку кодека сжатия H.264
• Ведение съемки с разрешением Full HD (1080p) при 25 кадрах/с или HD при 50 кадрах/с
• Одновременную передачу нескольких видеопотоков и двустороннюю передачу звука
• Возможность наложения до 16 масок приватности
• Различные сценарии патрулирования
• Функции обнаружения движения и оповещения о попытках воздействия на корпус
• Отправку изображений и видеофайлов по e-mail или на FTP-сервер
 
IP-камера оборудована аудиовходом/аудиовыходом, а также разъемами DI/DO (4/2 соответственно) для подключения внешних сигнальных устройств и охранных датчиков. Наличие слота для microSD-карты позволяет организовать локальное хранение данных для минимизации риска их потери при разрывах соединения с сервером.
 
В комплект поставки DCS-6915 входит бесплатное программное обеспечение для организации системы видеонаблюдения – D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать схему расположения камер с использованием загружаемых планов помещения.
 
Камера соответствует стандарту ONVIF и может применяться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования различных производителей.
 
IP-камера DCS-6915 доступна для заказа под проекты у официальных реселлеров компании D-Link.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |